Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access xp

Estas en el tema de Access xp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cambiar de versión tiene sus cosas, y la primera es, que en mi código, yo tenía un bonito dim db as database, rs as recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Access xp

Cambiar de versión tiene sus cosas, y la primera es, que en mi código, yo tenía un bonito

dim db as database, rs as recordset

set db = currentdb()

set rs = db.openrecordset "SELECT * FROM Tabla 1", dbopendynaset

Pues bien, eso seguiría funcionando si mantengo las referencias a los objetos DAO, pero no es de recibo, y ahora es cuando empiezan los problemas.

He cambiado ese código, y lo he dejado así:

dim db as new adodb.connection, rs as new adodb.recordset

db.open currentproject.connection
rs.open "SELECT * FROM Tabla1", db, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Es esta la forma correcta de hacer las cosas ahora????

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
si, esa es la nueva forma usando Ado. Se puede cuidar el rendimiento usando las propiedades de los cursores y del bloqueo.

dbopendynaset <=> adopenkeyset
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.