Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ACCESS XP: error en sentencia "SELECTCOUNT(DISTINCT.. "

Estas en el tema de ACCESS XP: error en sentencia "SELECTCOUNT(DISTINCT.. " en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Se me presento esta duda! y de verdad llevo un par de ia buscando la solucion! Necesito listar la cuenta en ACCESS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ACCESS XP: error en sentencia "SELECTCOUNT(DISTINCT.. "

Hola a todos!

Se me presento esta duda! y de verdad llevo un par de ia buscando la solucion!

Necesito listar la cuenta en ACCESS XP con una setencia SQL como:

"SELECT COUNT(DISTINCT registro) FROM tabla WHERE ...;"

y me da un error pues no se puede hacer el
COUNT(DISTINCT ..)

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba con algo como esto

SELECT COUNT(1) FROM tabla WHERE ... GROUP BY registro;


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT DISTINCT COUNT(*) From...

Salud.
__________________
---- Salu2 ----
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:
Tenia el mismo problema. Por lo que averigue Access no acepta el select count( distinct ...) como SQL server, Oracle o otros.
Despues de buscar un rato encontre la siguiente solucion en la web que me funciono.

En Sql server y otros
Select count (disctinct registro) from tabla

Es igual los siguiente en access
SELECT COUNT(*) FROM
(select registro
from tabla
group by registro ) as t

Esto se puede ampliar si lo que se quiere ejecutar es:
select count(*), count(distinct registro1), count(distinct registro2)
from tabla

En Access es:

select *
from
(select count(*) from tabla) as t
(SELECT COUNT(*) as Dregistro1 FROM (select registro from tabla group by registro ) )as t2,
(SELECT COUNT(*) as Dresgistro2 FROM (select registro2 from tabla group by registro2 ) )as t3,

Espero que haya sido de ayuda.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.