Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Actualizacion de registros

Estas en el tema de Actualizacion de registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos,voy directo a grano, como puedo mediante la sentencia ssql UPDATE a varios registros al mismo tiempo. Espero que me entiendan en cristiano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Actualizacion de registros

Hola a todos,voy directo a grano, como puedo mediante la sentencia ssql UPDATE a varios registros al mismo tiempo. Espero que me entiendan en cristiano para los que no me entiendan como puedo actualizar registros al mismo tiempo osea en una sola linea porque yo lo queria hacer campo por campo osea serian varias lineas e ir actualizando uno por uno en cambio no se si se pueda haceren una sola linea. Los datos a actualizar los voy a recibir de un formulario.

Espero y me hayan entendido.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:29
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Saludos.

Los datos (campos) que vas a actualizar son de un mismo registro?

Si es SI:

$query = "UPDATE TU_TABLA SET campo_1 = '" . $_POST['campo_1'] . "',campo_2 = '" . $_POST['campo_2'] . "' WHERE id_registro = " . $_POST['id'];

Estoy asumiendo que tienes un IDentificador para ese registro y que lo estas pasando en el mismo formulario ($_POST['id'])

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias lo probare
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo he probado y funciona de maravilla gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.