Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Actualizar bd

Estas en el tema de Actualizar bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos tengo la siguiente sentencia para actualizar pero no me funciona, que es estoy haciendo mal? que me falta? include ("conection.php"); $id = $_POST['id']; $ced ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Actualizar bd

Amigos tengo la siguiente sentencia para actualizar pero no me funciona, que es estoy haciendo mal? que me falta?

include ("conection.php");
$id = $_POST['id'];
$ced = $_POST['cedulav'];
$upd = "update datosprincipales set cedula='$ced' where id_datos = '$id';";
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 15:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar bd

Aparentemente, tienes un error de sintaxis en la construcción de la cadena. A menos que me equivoque mucho, faltan los puntos que permiten enlazar una cadena con el contenido de la variable.
Este tipo de consultas es preferible que las hagas en el Foro de PHP antes de ponerlas aquí. En 9 de cada 10 veces el problema no está en la base sino en el código de la aplciación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 20:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Actualizar bd

No te sobra ese (;) antes de la comilla final?

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:00
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualizar bd

Definitivamentes es el (;) que tienes dentro de tu CADENA.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.