Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Actualizar campos que tienen otro Campo Mysql

Estas en el tema de Actualizar campos que tienen otro Campo Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Sucede que tengo una lista de Proveedores, algunos con teléfono y otro no. Lo que quiero es colocar en el campo phone_dependency "General" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:04
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar campos que tienen otro Campo Mysql

Que tal,

Sucede que tengo una lista de Proveedores, algunos con teléfono y otro no.

Lo que quiero es colocar en el campo phone_dependency "General" para los proveedores que SI tienen numero de teléfono.

Tengo esto, pero así me pone "General" en todos así no tengan teléfono:



Código PHP:
UPDATE provider SET phone_dependency'General' WHERE phone is not null 

Alguna Idea? Gracias Masters...

Última edición por ADIÓS_ADRIANA; 15/09/2005 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:17
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Resuelto:

update provider set phone_dependency='General' where phone !=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:09
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
el problema es que el campo "phone" de tu tabla tiene cadenas vacias (que no son nulos). es una cosa que me cabrea del mysql.

yo lo habria hecho asi:
Código:
UPDATE provider SET phone_dependency= 'General' WHERE (phone is not null) AND (phone != '')
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.