Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Actualizar mysql de v3 a v4 en Fedora

Estas en el tema de Actualizar mysql de v3 a v4 en Fedora en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito actualizar mi servidor que usa Fedora Core R1 y que actualmente tiene instalado mysql 3. Quiero saber de dónde puedo bajar todo lo necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:19
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Actualizar mysql de v3 a v4 en Fedora

Necesito actualizar mi servidor que usa Fedora Core R1 y que actualmente tiene instalado mysql 3. Quiero saber de dónde puedo bajar todo lo necesario para migrarlo a la versión 4.

He bajado de mysql algunos componentes, pero siempre me pide más archivos y no se donde encontrarlos.. Quiero saber si existe algún stio desde donde pueda bajar todos los componentes para tener una actualización exitosa.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:26
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ojo

En este link de la pagina oficial de mysql puedes descargar Linux (x86, libc6) 5.0.0-alpha

http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html


y para actualizarlo lee el readme te explica de forma detallada o rapido segun los gustos por antes de actualizar tumba el servidor
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 19:33
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Padrino, ya lo hice, pero ahora me marca el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function: mysql_pconnect() in /var/www/html/Connections/sap.php on line 9

y el file sap.php tiene lo siguiente:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_sap = "localhost";
$database_sap = "sap";
$username_sap = "root";
$password_sap = "xxxx";
$sap = mysql_pconnect($hostname_sap, $username_sap, $password_sap) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

---
Qué faltará ahora...?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.