Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

actualizar todos los registros

Estas en el tema de actualizar todos los registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos tengo una dudita es posible actualizar todos los registros de todas las columnas de mi tabla productos resulta qeu tengo cargado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:38
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
actualizar todos los registros

hola a todos tengo una dudita
es posible actualizar todos los registros de todas las columnas de mi tabla productos
resulta qeu tengo cargado por ej làcteos y quiero reemplazar por lácteos
osea quiero buscar todas las à y reemplazarlas por á
estoy usando oracle9i por si sirve el dato
muchas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:25
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
podrias hacer un ...

Código:
UPDATE productos
      SET    producto = lácteos
      WHERE  producto = làcteos;
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si pero ahi seria solo en el caso de làcteos pero hay mil casos
entonces lo ideal seria reemplazar à por á y en todas las columnas
gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:09
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
podrias usar un..

Código:
SELECT REPLACE(productos, 'à', 'á')
FROM dual;
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
y para reemplazar definitivamente? al mejor estilo UPDATE ?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.