Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Añadir registro a tabla

Estas en el tema de Añadir registro a tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. holita. explico mi problema. tengo una bd access y quiero añadir registros a traves de un formulario con asp. la bdatos consta de 3 campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Añadir registro a tabla

holita. explico mi problema.
tengo una bd access y quiero añadir registros a traves de un formulario con asp. la bdatos consta de 3 campos: Codigo(clave principal, autonumerico), Usuario y Password.
en el codigo puse:

cadena= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("..\BaseDatos\MiBasedatos.mdb& quot;) & ";Persist Security Info=False"
set cnn = createobject("ADODB.Connection")
cnn.open cadena

usuario = request.form("txtusuario")
contrasena = request.form("txtpsw")
sql = "insert into clientes (usuario, psw) values (usuario, contrasena)"
set rst = cnn.execute(sql)

y en el navegador me sale un error: 'No value given for one or more required parameters'.

¿es que tengo que dar valor a Codigo?¿no se lo da directamente access al insertar un nuevo registro por ser un campo autonumerico?.

a ver si alguien me ayuda porque no se como solucionarlo.

saludos y gracias (mil).
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 20:42
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Añadir registro a tabla

sql = "insert into clientes (usuario, psw) values ('"&usuario&"','"&contr asena&"')"

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Añadir registro a tabla

gracias urjose, has solucionado mi problemilla en un momento, ya funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.