Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Administrar SQL Server via web???

Estas en el tema de Administrar SQL Server via web??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Existe algo como el phpMyAdmin para administrar remotamente un SQL Server? ya sea en ASP o en PHP? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 00:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Administrar SQL Server via web???

Existe algo como el phpMyAdmin para administrar remotamente un SQL Server? ya sea en ASP o en PHP?

Saludos!
__________________
I'm Windows.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
hola
basicamente no hace falta, debido a que el enterprise Menagment pones un nuevo server que en tu caso seria la IP del que quieres tener acceso y listo....funciona muy bien.

De todas formas, no he visto algo como lo que buscas.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

el problema es que no esta habilitado el puerto de sql server, solamente el de web...

por eso queria buscar algo via web...
__________________
I'm Windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
tenes una herramienta llamada SQL Server Web Data Administrator que la podes descargar de las páginas de Microsoft
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias por el dato!
__________________
I'm Windows.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.