Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] ADO / Update solo cuando yo lo diga ?

Estas en el tema de ADO / Update solo cuando yo lo diga ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una conexion a SQL Server con ADO. Modifico los datos de una tabla directamente editando el field del recordset . La question es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ADO / Update solo cuando yo lo diga ?

Tengo una conexion a SQL Server con ADO.
Modifico los datos de una tabla directamente editando el field del recordset .

La question es que quiero decirle a ADO de forma expresa "Vale, guarda las modificaciones ".
Quiero hacer esto en previsión de que por un fallo termine el programa y quedasen registros por actualizar o que en un momento dado no quiera actualizar los datos (porque me haya dado cuenta de algo en el último momento).

Sería algo como NOT_UPdate_UNTIL_I_SAY

Ayuda please. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 09:00
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: ADO / Update solo cuando yo lo diga ?

Buscar en google commit y rollback SQL Server

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../ms190295.aspx

http://maxiaccotto.com/post/2009/06/...QL-Server.aspx
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ADO / Update solo cuando yo lo diga ?

Gracias Migue!!!

Etiquetas: ado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.