Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ADODB - y los errores ? no los logro ver

Estas en el tema de ADODB - y los errores ? no los logro ver en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos : estoy usando ADODB5 y no logro ver los errores en las consultas ... no me los informa como las funciones de PHP Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Exclamación ADODB - y los errores ? no los logro ver

Amigos: estoy usando ADODB5 y no logro ver los errores en las consultas ... no me los informa como las funciones de PHP

Como hago para depurar mis programas? [ GRACIAS ]

// Programa tipico con errores
Código PHP:
<?php
 
Include('clases/adodb5/adodb.inc.php'); // cargo la clase 
 
Include "connect.php"// DB connect 
 
Include "varios.inc.php";
 
  
  
$rs $DB->execute ('SELECT * FROM posts');
  
  while (!
$rs->EOF){
    
    
$id_blog $rs->fields ['id_blog'];             
    
$id_post $rs->fields ['id'];                 
    
    
$sql"INSERT blog-post (id_blog,id_post) values ($id_blog,$id_post)";
    echo 
"$sql<br/>";    
    
$DB->execute($sql);               
    
    
$rs->moveNext();
  }

?>
El error en este caso esta en omitir las comillas (``) en el nombre de la tabla... pero lo saqué por adivinacion
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:32
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: ADODB - y los errores ? no los logro ver

insert into?
De lo contrariocno es problema de mysql

Saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:38
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: ADODB - y los errores ? no los logro ver

Amigo huesos: no uso INSERT INTO sino INSERT y nunca tuve problemas (de hecho PHPMYADIM tambien me lo toma asi)

El tema es la clase ADODB me oculta los errores en las consultas (en este caso me olvidé de poner `` en INSERT `blog-post`)

Esto es lo que quiero ver como se resulve: como debugueo usando ADODB, una clase para comunicar con la DB
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:18
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: ADODB - y los errores ? no los logro ver

SOLUCIONADO poniendo la directiva:

Cita:
$DB->debug=true;
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.