Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Agregar columna de tipo bit not null

Estas en el tema de Agregar columna de tipo bit not null en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar, tengo una tabla existente a la cual tengo que agregarle una column de tipo bit que sea not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:26
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Agregar columna de tipo bit not null

Hola a todos espero me puedan ayudar, tengo una tabla existente a la cual tengo que agregarle una column de tipo bit que sea not null pero cual ajecuta la sentencia me dice lo siguiente:

error: ALTER TABLE 'catalogos' failed. Default clause is required in order to add non-NULL column 'seleccionable'.

y la sentencia que estoy ejecutando es la siguiente:
alter table MMMI_catalogos add seleccionable bit NOT NULL

ya trate de ponerle un defualt pero me marca sintaxis incorrecta cerca del defualt, la sentencia es la siguiente:

alter table MMMI_catalogos add seleccionable bit NOT NULL default(0)


Espero me puedan ayudar y les agradezco de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 12:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Agregar columna de tipo bit not null

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE MMMI_catalogos ADD COLUMN seleccionable BIT NOT NULL DEFAULT '0'
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: columna, null, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.