Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Agregar NULL a un campo mediante ASP

Estas en el tema de Agregar NULL a un campo mediante ASP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Podría alguien decirme como agregar un valor NULL en un campo fecha a una base de datos SQL mediente ASP???. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:11
Avatar de Hana  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Agregar NULL a un campo mediante ASP

Hola:

Podría alguien decirme como agregar un valor NULL en un campo fecha a una base de datos SQL mediente ASP???.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!! primero que todo el campo fecha debe aceptar valores nulos... y como agregarselo (me imagino que en un insert) es facil... en vez de ingresar una fecha tienes que poner --> null
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 12:57
Avatar de Hana  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Así es en la base de datos acepta valores nulos al momento de ejecutar la instrucción Insert sin algún valor en el campo fecha, automáticamente me pone la fecha de 01/01/1990, cómo hago que esto no sea así.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.