Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Agregar Registros a mi BD desde un Formulario

Estas en el tema de Agregar Registros a mi BD desde un Formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Ke tal, no se si esto se considere un error y si no lo es, entonces que es!! 1.-Ya tengo mi Script de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Hermosillo, Sonora, Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar Registros a mi BD desde un Formulario

Ke tal, no se si esto se considere un error y si no lo es, entonces que es!!

1.-Ya tengo mi Script de un formulario en PHP
2.-Tambien tengo mi base de datos y mi tabla hechas, y mi script para agregar los datos del formulario a la tabla,, este lo tengo asi :

<?
$conexion = mysql_connect(servidor, usuario, clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db(base de datos, $conexion) or die(mysql_error());

mysql_query("INSERT INTO mi_tabla(id, num_empleado, usuario, password)
values('','$num_empleado','$usuario','$password')" );

header ("Location: usuario_reg.php");
?>

3.-Por ultimo tengo el archivo usuario_reg.php que me dene de mostrar un mensaje de ke se agrego satisfactoriamente al usuario.

------------
Mi problema es el siguiente:

Lleno los datos del formulario y no me marka ningun error en ninguno lado de ninguno de los archivos, cuando lleno el formulario le doy en el boton "agregar" (((ke empieza el proceso de conexion a la BD y agrega los registros a la tabla))), y me manda al archivo usuario_reg.php que me dice ke los datos y el usuario an sido agregados satisfactoriamente,, pero o sorpresa,, porque no me los agrega nada, no aparecen los datos en mi tabla, no se actualiza,, a ke se podria deber esto!!

Agradeceria mucho su ayuda,, soy novato en esto, y tengo 2 dias sin saber a ke se deba esto

espero su respuesta!! gracias
__________________
:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Chino4Loves: agradezco de verdad tu ayuda

:arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 14:28
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo quepuede estar pasando es que estas nombrado dntro de la consulta al campo "id" y como no le estas pasando ningun dato no este dando ningun registro de los dmas datos en la DB

Lo que deberías hacer es no nombrar el id en la sentencia ya que seguramente se autoincremente y no es necesario
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job

Última edición por Funk; 11/11/2004 a las 14:30 Razón: agrego info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.