Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Algo q ver cookies en mysql??

Estas en el tema de Algo q ver cookies en mysql?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, disculpen si la pregunta es incongruente, pero instalando apache, php y mysql, me pareció (y digo me pareció) que a la hora de instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:41
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Algo q ver cookies en mysql??

Hola, disculpen si la pregunta es incongruente, pero instalando apache, php y mysql, me pareció (y digo me pareció) que a la hora de instalar el nysql me salía una opción para modificar la cantidad maxima de consultas y algo de cookies. Lo digo xq cuando quiero ejecutar un sistema en php (q funcionaba bien el otra maquina), a la hora de ingresar el usuario y la contraseña me sale el siguiente error el cual creo q es originado x eso de los cookies:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\libs\db.inc.php:1) in C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\main\modules\mod_iniciar _session.php on line 19

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\libs\db.inc.php:1) in C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\main\modules\mod_iniciar _session.php on line 19

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\libs\db.inc.php:1) in C:\Servidor\WEB\DEP\dinfo\main\modules\mod_iniciar _session.php on line 38

alguien podria darme una mano con esto x favor?? muchas gracias
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba algo parecido:
Warning cannot add header information - head is already sent

En el libro Desarrollo Web con PHP y Dreamweaver MX 2004 leí que eso ocurre cuando se usan sesiones, ya que si hay algún hueco en blanco entre la etiqueta de apertura y cierre del código php puede surgir este problema.

En mi caso, tenia el módulo de login en un módulo a parte que llamaba mediante un include(...). Y al implementarlo en el mismo archivo, quitando la llamada ya me funcionó.

No se si esto te ayudará...
__________________
Arrancando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:38
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
a ver voy a probar, gracias netten!!!
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:11
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
tenias razón netten... aunque, a pesar q ya me muestra las pantallas internas... me sigue saliendo ese error (con referencia a otro archivo) en la parte de la cabecera. Lo curioso es a q en ese archivo no hay ningún include y ya no se q más hacer.
__________________
Tarecito
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
También puede ser debido al usar la función header() para redirigir la navegación a otra página, además de por usar sesiones o cookies.

Porque solo es posible enviar un conjunto de cabeceras HTTP al explorador Web. Si mandamos más de una nos da un error como ese. Para controlar esto hay que asegurarse de que todo el código php esté antes de la etiqueta <html>, ya que el código php es lo primero que debería encontrar el servidor. Además intenta juntar todo el código que tenga al principio dentro de una sola apertura y cierre.

Mira también si tienes algún otro método de inclusión de archivos: require()... o algo por el estilo que pueda llamar a otro archivo que contenga código php y pueda tener algún espacio en blanco.

Según el libro, este no es un problema de PHP sino de la forma en que los servidores Web manejan las cabeceras.

No puedo decirte más al respecto... espero que te ayude .
__________________
Arrancando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:38
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
cuando hablas de "espacio en blanco" ... a cuáles exactamente te refieres???
__________________
Tarecito
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Me refiero a líneas en blanco antes y después de las aperturas y cierres.
__________________
Arrancando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:30
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
pues de esos hay muchos...
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.