Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

alguien me puede ayudar con este diseño

Estas en el tema de alguien me puede ayudar con este diseño en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos espero alguien me apoye en esto. he tratado de diseñar una base de datos de un hospital pero la parte de turnos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información alguien me puede ayudar con este diseño

hola a todos espero alguien me apoye en esto.
he tratado de diseñar una base de datos de un hospital
pero la parte de turnos me esta dando dificultad
si alguien conoce este punto espero me envie sus comentarios
o ayuda .
bueno en detalle este es el problema.
un medico....tiene muchos turnos
una fecha de atencion...tiene muchos turnos
un medico...tiene muchas fechas de atencion
un paciente ...tiene muchos turnos

...necesito mediante una consulta mostrar los turnos libres de un medico en un fecha especificada.

espero me ayuden gracias y hasta pronto. bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 21:47
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso ya lo hiciste, fijate bien que lo que acabas de escribir son las relaciones de las tablas que necesitas.......

1 la tbl_medico
2 la tbl_paciente
3 la tbl_fch_atencion y esta tiene que tener las pk de las dos tbl anteriores......
Eso.....suerte....
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.