Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

alguien puede decirme que significa esto?

Estas en el tema de alguien puede decirme que significa esto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien me puede decir que es esto: COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS Muchas gracias y saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
alguien puede decirme que significa esto?

Alguien me puede decir que es esto:

COLLATE

SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:48
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
significa el tipo de ordenamiento que se utiliza

por ejemplo si usas Spanish
el texto
Acechar
Achaque

se ordenaria
Achaque
Acechar

con Collate english
Acechar
Achaque

por que CH va entre C y d
lo mismo pasa con la ll (doble L)

se refiere al ordenamientoq ue se utilizara.

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
muchas gracias, ya comprendo.
y lo de:
SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS

sabes que es?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:57
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
es el modo en que ordenara, es decir el tipo de collate que usara
te puse el ejemplo del collate Spanish.
Tus ordenamientos se veran afectados por este Collate, digamos Latin, tendrias que
averiguar como ordena Latin, con diferencia al Ingles /Español.

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
ok, ya comprendo.
Y puedes decirme donde puedo mirar como se ordena latin?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.