Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Alguien lo sabe?

Estas en el tema de Alguien lo sabe? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. En una instrucción de añadido, es decir un INSERT INTO como se ponen loas VALUES si el campo es autoincrementable. Num. cliente=Campo autoincrementable. Nombre cliente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien lo sabe?

En una instrucción de añadido, es decir un INSERT INTO como se ponen loas VALUES si el campo es autoincrementable.

Num. cliente=Campo autoincrementable.
Nombre cliente.

INSERT INTO tabla_cliente (num_cli,nom_cli) VALUES (......).


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Escribe tu insert normal.. pero no se inlcuye el campo incremental....

ejemplo
si tu campo incremental se llama id
y tus otros campos son:
nombre, direccion, etc. quedaría:

insert into tabla(nombre, direccion) values ("x","mi direccion")


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:57
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
no dices en que BD Gigolo, pero
en Sql sErver hay un SET para que te permita
ingresarlo aun cuando sea identity.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
La base de datos es Acces.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
El error que me da el dreamweaver es:

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] La operación debe usar una consulta actualizable.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.