Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Alguien sabe a que es debido este error?

Estas en el tema de Alguien sabe a que es debido este error? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005' Error de inicio de sesión del usuario 'Ismael Charro'. Motivo: no está asociado a una conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:16
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien sabe a que es debido este error?

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'

Error de inicio de sesión del usuario 'Ismael Charro'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

/foros/common.asp, line 107

No tengo ni idea de que puede ser lo unico es quehe exportado las tablas de access a sql-server e canviado oa conexion y me sale esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:23
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
mmmm, ¿el sql-server esta en tu PC?, si no, ¿Esta en tu mismo dominio o ya tiene establecida la relación de confianza entre ellos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:27
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Está en mi pc, de hecho estoy provando la web antes de colgarla...

Gracias por tu rspuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:30
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Haz un usuario en el servidor SQL, dale permisos a las tablas que necesites y usa ese usuario en la cadena de conexión. No uses la autentificación integrada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:32
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Podrías explicamre como puedo hacerlo un poco ás detalladamente si no es molestia.

Muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:40
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Te vas al administrador corporativo
Seleccionas el servidor que vas a utilizar
Seguridad -> Inicios de session -> Nuevo Inicio de sesión
En la pestaña "General" le otorgas contraseña y BD
En la pestaña "Acceso a BD" le das permisos a las diferentes BD y objetos.
Listo.
Ahora solo usa ese usuario en la cadena de conexión:
sConn = "Driver={SQL Server};SERVER=10.1.1.1; DATABASE=NombreBD;UID=usuario;PWD=password"

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:42
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Haber si me sale...
muchas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:45
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
No se si es por que tengo un verison más vieja o mas nueva pero no se donde esta lo de seguridad...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:53
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
¿cuáles son los elementos que tienes en el servidor (bases de datos, servicios de transformación de datos, administración, etc.)?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:59
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
efectivamente
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:08
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
jejeje, bueno, te preguntaba cuales eran, esperando que complementaras la lista, es decir, que pusieras cuales tienes, ya que dices que no esta "seguridad".
Esta después de "duplicación" y antes de "servicios de compatibilidad"
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:12
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
haber voy a mirar...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:13
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero donde debo pinchar para que me salhga s que creo que no te entendí y por eso voy perdido ;(
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:15
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
OSTRAS YA LO TENGO JEJE
no se donde le dí pero ya tengo todo delante pero estructurado de otra manera
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:24
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pone que se puede hacerse con la autentificacion de windows y esto entones para que sirve?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:46
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
La autentificación de Windows sirve para varias cosas, entre ellas para que puedas conectarte a un servidor con permisos de dominio, sin necesidad de autentificarte en cada conexión; también para que puedas establecer diferentes capacidades dependiendo del usuario de red, etc.
Pero para conexiónes a Internet, DEBES de crearle un usuario con permisos específicos (normalmente solo de ejecución de procedimientos almacenados, pero depende del administrador y sus políticas) a lo que él va a hacer.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:48
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
yo le pongo la contraseña y usuario que quiero pro me da un error...
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
(Pasamos al foro de bases de datos, entre paréntesis para no incomodar ;)
__________________
...___...
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:54
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
¿cuál es el error?, trata de incluir la mayor información posible en cada mensaje para que sea más rápido el asunto
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:58
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Haber si soy capaz... yo ahora stoy en seguridad lo que pasa es que le doy a nueva cuenta e inicio le pongo los datos qu quiero y me da error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.