Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Alguien sabe que le falla a este codigo?

Estas en el tema de Alguien sabe que le falla a este codigo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, tengo un problema, estoy creando un comando que me inserte un registro en la BD con los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:30
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta Alguien sabe que le falla a este codigo?

Hola a todos de nuevo, tengo un problema, estoy creando un comando que me inserte un registro en la BD con los datos de un formulario de la pagina anterior. Pero me da un error esta pagina en concreto y me dice que se esperaba final de instruccion.
El codigo es asi:

cmdVoting1.CommandText = "UPDATE VOTOS SET USER_ID = Request.Form("USER_ID"), FOTO_ID = Request.Form("iPic") WHERE "

He probado poner comillas en request.form, pero me la antyes el fallo.

Alguna ayudita?
Gracias foreros de antemano
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Revisa a ver este...

sqlnombre= "UPDATE VOTOS "
sqlnombre= sqlnombre & "SET USER_ID='" & Request.Form("USER_ID") & "', "
sqlnombre= sqlnombre & "FOTO_ID =" & Request.Form("iPic")
sqlnombre= sqlnombre & " WHERE no se lo que tengas aca...
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.