Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

algun software como el mysqlfront?

Estas en el tema de algun software como el mysqlfront? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. algun otro programa como el mysqlfront ? por favor, es que el myslqfront me esta dando problemas para conectar... saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 10:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
algun software como el mysqlfront?

algun otro programa como el mysqlfront ?
por favor, es que el myslqfront me esta dando problemas para conectar...


saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Podes probar con el DBTools.
O sino con el mismismo phpMyAdmin.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Prueba

http://www.webyog.com/

Aunque deberías irte por PHPMyAdmin que esta en constante desarrollo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si describes los problemas que tienes al conectar sería lo ideal .. tal vez el problema no es de tus "GUI" para Msyql sino de los permisos de acceso a tu cuenta Msyql ..

La mayoría de servicios de Hosting NO permiten accesos remotos a sus "Mysql's" .. Pero sí que permiten accesos locales ("localhost") desde tus scripts PHP (o aplicaciones Perl .. etc) o dese su própio panel de control que suele ser un "phpMyAdmin" instalado en tu servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 18:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
bueno gracias, hare las pruebas correspondientes..

gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.