Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

alguna base de datos como acces? pero mejor

Estas en el tema de alguna base de datos como acces? pero mejor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Sabeis alguna base de adtos que sea como acces de utilizar osea visual i muy bacl para crear tablas... pero que se muchisimo mejor? <p><font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 07:14
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
alguna base de datos como acces? pero mejor

Sabeis alguna base de adtos que sea como acces de utilizar osea visual i muy bacl para crear tablas... pero que se muchisimo mejor?

<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 10:33
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: alguna base de datos como acces? pero mejor

Puedes bajarte MySQL y despues bajarte lo visual que se MySQLFront

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 13:00
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguna base de datos como acces? pero mejor

cambian las conexiones de acces a mysql? o son iguales... se puede trabajar asp mysql?

<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 22:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: alguna base de datos como acces? pero mejor

Claro que si!

ASP Puede trabajar con MySQL sin ningun problema, de hecho estos foros estan así.

Ahora bien lo que cambia es la conexión.

&lt;%
Dim strParametros,cnnForos
strParametros = &quot;Driver={MySQL};SERVER=localhost;DATABASE=nom breBaseDatos;UID=nombreUsuario;PASSWORD=password&q uot;
Set cnnForos = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
cnnForos.Open strParametros
%&gt;

Todo lo demas se maneja igual

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 04:05
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguna base de datos como acces? pero mejor

muchas gracias mirare como s emaneja MySQL


<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 04:09
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguna base de datos como acces? pero mejor

una cosa.
cual serian los equivalentes de acces a mysql.

memo en mysql como es
autonumerico
numerico
fecha/hora
texto
si/no

cuales serian?

<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien respondio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.