Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Algunas Preguntas

Estas en el tema de Algunas Preguntas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguna Preguntas de SqlServer 7. Estoy en un proyecto y me surgieron algunas preguntas: 1 Para que sirven los indises en una tabla CREATE INDEX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Algunas Preguntas

Alguna Preguntas de SqlServer 7.

Estoy en un proyecto y me surgieron algunas preguntas:
1 Para que sirven los indises en una tabla
CREATE INDEX nombreindex ON mitabla (campomio)

2 Para que sirver crear Llaves primarias en una tabla?

3 Que son la Foreskey llave foranea de una tabla?

Cual es la Diferencia entre crear indices en una tabla y tener llaves primarias y foraneas?

Gracias
Donde podria encontrar mas informacion en castellano de esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:05
Avatar de DeadTonyLord  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Algunas Preguntas

Alguna Preguntas de SqlServer 7.

Estoy en un proyecto y me surgieron algunas preguntas:
1 Para que sirven los indises en una tabla
CREATE INDEX nombreindex ON mitabla (campomio)
Respuesta: Los indexes son para tener ordenada la informacion y ocuparla en un momento dado y agilizar una busqueda.

2 Para que sirver crear Llaves primarias en una tabla?
Resp. La llave primaria se crea por que es el identificador principal de esa tabla es como el capitan de un equipo de futbol.
3 Que son la Foreskey llave foranea de una tabla?
Las llaves foraneas son las referencias que se hacen de otras tablas asi otra,para relacionarse entre si.

Cual es la Diferencia entre crear indices en una tabla y tener llaves primarias y foraneas?
Resp. La diferencia en si es que los indices es para buscar y las llaves primarias es para identificar de mejor manera una tabla
Gracias
Donde podria encontrar mas informacion en castellano de esto?
en el google y buscas "creacion de indices en sql" y tmb "llaves primarias o primary key" las llaves foraneas se llaman foreign key,espero te haya servido, yo tmb estoy iniciandome en este fabuloso mundo de la creacion web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.