Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Alter Table

Estas en el tema de Alter Table en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿Es posible modificar el tamaño de un campo de tipo varchar de una tabla en una base de datos? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alter Table

¿Es posible modificar el tamaño de un campo de tipo varchar de una tabla en una base de datos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:59
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Alter Table

Si se puede, la unica restriccion es que no puedes modificarla si por ejemplo tienes un varchar2(80) y la quieres hacer un varchar2(60) pero existe un regitro con mas de 60 caracteres; tienes que truncarlo primeramente y luego realizar la modificacion.

Supongamos que tienes una tabla llamada MYTABLA con un campo llamado MYCAMPO (Que imaginacion mas elevada la que tengo jejejeje) y ese campo es de N Caracteres y lo quieres llevar a 100, entonces realizas la siguiente sintaxis:

ALTER TABLE MYTABLA
MODIFY (MYCOLUMNA VARCHAR2(100)
);

/



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.