Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Amazon RDS

Estas en el tema de Amazon RDS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo usar mysql con Amzon RDS? Utilizaba Xeround, pero xeround cerro el 15 de mayo :^s, a mi me parecia un buen servicio, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 21:07
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Amazon RDS

Como puedo usar mysql con Amzon RDS?

Utilizaba Xeround, pero xeround cerro el 15 de mayo :^s, a mi me parecia un buen servicio, no se por que lo cerraron realmente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 03:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Amazon RDS

¿Y por qué no empiezas por ver en su web oficial respecto a BBDD (http://aws.amazon.com/es/rds/), o bien le preguntas a ellos?
A fin de cuentas, tienen todo bien documentado y en castellano...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 15:19
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Amazon RDS

Gracias gnzsoloyo, ya me avia leido como 3 veces la documentacion pero nada, y al parecer no soy el unico con el mismo problema, ya que hay varios preguntando lo mismo en los foros de amazon ws.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 16:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Amazon RDS

Francamente, no entiendo mucho por qué tienes dudas, desde el momento en que te dice:
Cita:

Utilizar AWS Management Console o las API de Amazon RDS para iniciar una instancia de base de datos (instancia de BBDD), seleccionando el motor de base de datos (MySQL, Oracle o SQL Server), el tipo de licencia, la clase de instancia de base de datos y la capacidad de almacenamiento que mejor se adapte a sus necesidades.
Conectarse a su instancia de base de datos utilizando la herramienta de base de datos o el lenguaje de programación favoritos. Como tendrá acceso directo a un motor de base de datos MySQL, Oracle o SQL Server nativo, la mayoría de las herramientas diseñadas para estos motores deberían funcionar con Amazon RDS sin necesidad de realizar ninguna modificación.
Supervisar la utilización de recursos informáticos y de almacenamiento de su instancia de almacenamiento, sin ningún tipo de coste adicional, a través de las métricas de Amazon CloudWatch disponibles mediante la utilización de la ficha "Instancias de la base de datos" de AWS Management Console o las API de Amazon CloudWatch. Si en cualquier momento necesita capacidad adicional, podrá escalar los recursos informáticos y de almacenamiento asociados con su instancia de la base de datos con solo unos clics de la consola o una sencilla llamada a API.
Pagar únicamente por aquellos recursos que consume, basándose en las horas de instancia de base de datos que consuma, en el almacenamiento de base de datos, en el almacenamiento de copia de seguridad y en la transferencia de datos.
en esencia, según entiendo, tu no instalas el MySQL, sino que accedes a una base que creas tu mismo por medio de la herramienta de ellos, para ser usado, ya que la base está en la nube...
Por supuesto, que para eso necesitas registrarte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 25/05/2013 a las 16:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 23:15
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Amazon RDS

Gracias una ves mas gnzsoloyo, al final me quede con heroku y ClearDB MySQL, es mas barato (gratis para empezar) y muchisimo menos complicado. :) Cerre la cuenta en Amazon ws, querian cobrarme 34 dolares por una semana, y nisiquiera use el servicio u.u

Etiquetas: amazon, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.