Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Añadir fecha actual

Estas en el tema de Añadir fecha actual en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. En mi base de datos en una tabla tengo un registro llamado Fecha de tipo date. ¿Cómo hago para añadir la fecha actual? Uso JSP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Añadir fecha actual

En mi base de datos en una tabla tengo un registro llamado Fecha de tipo date. ¿Cómo hago para añadir la fecha actual?

Uso JSP.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:08
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
En JSP no lo sé, pero en muchas suele ser un operador como: now() o bien now$, prueba a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
un operador now() ??
pero como seria añadirlo, ejecuto now() y el resultado lo guardo y lo inserto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:40
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Por ejemplo, aquí lo uso en una sentencia ASP para insertar su valor -entre otros- a una tabla:

Insertar = "INSERT INTO TablaAccesos (ID_Usuario, Fecha_Acceso, IP, IP2) VALUES ('"&usuario&"', '"&Now()&"', '"&Var_IP&"', '"&Var_IP2&"')"


espero que te ayude a encarrilar... no es mucho, ya lo sé, pero al menos lo intento, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:44
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
en oracle es... sysdate... salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
en sql Server es getdate()....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.