Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

añadir filtro?

Estas en el tema de añadir filtro? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. veamos, yo tengo un formulario en el que se rellenan una serie de campos. El caso es que en ese formulario hay un botón que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 04:26
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
añadir filtro?

veamos, yo tengo un formulario en el que se rellenan una serie de campos. El caso es que en ese formulario hay un botón que lleva a otro formulario en el que me muestra todo lo que se ha puesto en el primero. El problema es que me muestra todos los creados y no quiero eso, lo que quiero es que al darle a ese botón sólo me muestre los creados por ese operario.

Como lo explico, en el primer formulario tiene un campo llamado CodigoOperario que se rellena cuando introducimos una contraseña. Lo que quiero es que al darle al botón para ir al otro formulario, lea ese CodigoOperario y sólo muestre los suyos.
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 04:37
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: añadir filtro?

En el origen del registro del "Otro form" tienes el campo CodigoOperario??? Si es asi, puedes filtrar en la apertura:

DoCmd.OpenForm "NombreForm, , , "CodigoOperario='" & me.TxtCodigoOperario & "'"

Como siempre, si el CodigoOperario es numerico, quita lo rojo

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 04:49
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: añadir filtro?

me acaba de salir el siguiente error >.< (como no me saca screen te copio el texto). Me sale el mnesaje cuando se me abre la ventana de visual basic
Cita:
Runtime Error

Program....hivos de programa\Microsoft Office\OFFICE11\MSACCESS.EXE

this aplication has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the aplication's support team for more information
ya me he cargado el programa jajaja
__________________
Cámara Oscura
Etheria
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 06:18
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: añadir filtro?

ya lo he conseguido ^_^, graxias tariboo
__________________
Cámara Oscura
Etheria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.