Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Añadir una imagen a un campo de una tabla en MySQL

Estas en el tema de Añadir una imagen a un campo de una tabla en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, como hago para añadir una imagen a un campo en una tabla de mysql(que tipo de campo dedo usar?) y si soporta todo tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Busqueda Añadir una imagen a un campo de una tabla en MySQL

Hola, como hago para añadir una imagen a un campo en una tabla de mysql(que tipo de campo dedo usar?) y si soporta todo tipo de formato de imagenes?

Muchas gracias por la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:51
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hi

Entra a www.devarticles.com o www.phpbuilder.com Ahi andan unos artículos sobre lo que buscas, el tipo de dato del campo es Blob.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:54
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Mira, se han hecho grandes debates en los grupos de MySQL acerca de este tema, es mejor dar una ruta auna imagen, así no tendrias que preocuparte por la fragmentación de tu base de datos.

Pero bueno, te dejo una solución, urjose tiene razón, el tipo de datos puede ser BlOB, pero el punto es que los tipos BLOB son ineficientes, ocupan demasiado espacio y no pueden ser optimizados. Así que la mejor opción es el sistema de archivos.

Sí entodo caso quieres guardar la imagen en la base de datos busca en las webs que te dio Urjose a ver si las encuentras.

Adiós
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Alter table (tabla) add (nombre de tu nuevo campo) (tipo de campo) null ;

(tipo de campo) seria BLOB si decides seguir los consejos de urjose
o text o varchar si decides mejor referenciar la imagen por ruta, algo que particularmente creo mejor...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.