Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

añadir una nueva columna

Estas en el tema de añadir una nueva columna en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias, estoy intentando añadir una columna a una tabla de access, la sentencia que empleo es alter tabla facturas add [Empleado] double quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
añadir una nueva columna

Buenos dias, estoy intentando añadir una columna a una tabla de access,
la sentencia que empleo es

alter tabla facturas add [Empleado] double


quiero que esa columna sea de tipo doble pero ademas quiero indicar que sólo deseo tener 2 decimales pero no consigo hacerlo

Alguien sabe si esa porpiedad puede definirse mediante SQL?


He mirado en TechNet de microsoft pero no he encontrado nada.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Usa esto

alter table facturas add Empleado numeric(9,2) NOT NULL

Aca indicas que estas agregando la nueva columna Empleado, de tipo numerico, con 7 enteros y 2 decimales; y que ademas, no soporte valores nulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.