Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

anular boton central del ratón

Estas en el tema de anular boton central del ratón en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Soy lauri de nuevo. jejejeje Los jefes son unos exquisitos con mi base de datos y ya no puedo más Al introducir registros a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
anular boton central del ratón

Holaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Soy lauri de nuevo. jejejeje

Los jefes son unos exquisitos con mi base de datos y ya no puedo más
Al introducir registros a veces sin querer dan a la bolita del medio del ratón y cambian el registro y da fallos por todos los lados, me comentaron que se podia inhabilitar la bolita del medio del tatón para una base de datos especifica. La cosa es que yo no se como quitar el boton del raton central solo para la base de datos que estoy haciendo.

¿Cómo puedo hacerlo para que vaya en todos los programas excepto en el mío? Bueno a ver si hay suerte porque yo lo veo un poco extraño. Muakassssssss y
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Lauri si prueba con lo siguiente

Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 4 Then
Else
MsgBox "hola"
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola rsiles, he puesto lo que me digiste y na. ¿Igual es otro botón? ¿Como se que boton es el que se mueve?
Quiero decir, puedo poner un cuadro de texto y al mover la bolita del centro del ratón que me ponga el numero del botón.

Eso si el 4 que me has puesto quiere decir que es el numero de la bola del ratón. Es que no entiendo mucho, y no se que es ese 4.


Te explico mejor:

El ratón es un Rainbow, tiene los dos botones de siempre, más dos alargados rozando los dedos pulgar y meñique y la bola del media, la cual la puedes pulsar y subir y bajar.

¿Cómo puedo saberlo?

Gracias de antemano
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
vale ya se como va lo de los botones. Pero el problema es que yo tengo un formulario. Con tres campos de texto, introduzco datos, y da igual donde este que si muevo la bola del raton para arriba o para abajo se cambia a un registro en blanco perdiendo el que habia escrito.
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.