Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Apache, MySQL, PHP --> Norton Internet Security no funcionan juntos

Estas en el tema de Apache, MySQL, PHP --> Norton Internet Security no funcionan juntos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos: Tengo instalado el servidor Apache, PHP y MySQL en mi PC además de Norton Internet Security . Si desactivo el Norton Internet Security me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:24
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Apache, MySQL, PHP --> Norton Internet Security no funcionan juntos

Saludos:

Tengo instalado el servidor Apache, PHP y MySQL en mi PC además de Norton Internet Security.

Si desactivo el Norton Internet Security me funciona sin problemas pero activado me sale este error:

Fatal error: Call to undefined function: message_die() in C:\miweb\Nuke69\db\db.php on line 88

Se que es algo del Norton pero no se qué tengo que activar o desactivar para, aún manteniendo el Norton Internet Security activo acceder a la base de datos sin problemas.

Me ayudaís?

Un saludo
__________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 22:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Fiajate que esté abierto el puerto HTTP
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 02:57
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias BrujoNic:

...pero no se donde está dicha opción. De todas formas no si tiene que ver pero con el Norton Internet Security si que puedo acceder a internet pero no a MySQL.

qué le estará inpidiendo acceder....grrrrrrrr.

Un saludo
__________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 03:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no mal recuerdo, MySQL usa el puerto 3306 en su servidor. Es ese puerto el que debes tener abierto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 16:42
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
...ok gracias....a ver si consigo adivinar desde donde se abre dicho puerto en el Norton.

Mil gracias.

Un saludo
__________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.