Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Api de desarrollo de BD oracle

Estas en el tema de Api de desarrollo de BD oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿Alguien conoce un programa, q no sea muy complejo de usar, para desarrollar uuna BD oracle?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Api de desarrollo de BD oracle

¿Alguien conoce un programa, q no sea muy complejo de usar, para desarrollar uuna BD oracle?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:33
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como no te entiendo... explicate ...
oracle cuando lo instalas te provee de aplicaiones ke te permiten crear bases de datos (database configuration assistant) y herramientas para accesar a ella.
ahora para desarrollar una aplicacion que accese a la base de oracle solo necesitas el odbc que oracle tambien proporciona o usar el archivo classes12.jar que tambien proporciona oracle...

y si eso no es lo que quieres, entonces explicate un poco mas porfavor ..... salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok. Quiero un entorno gráfico q permita crear, modificar, eliminar,... de forma cómoda y rápida tablespaces, tablespaces, bd's, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:20
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
el enterprise manager de oracle es muy bueno para eso, si no mal recuerdo con el toad tambien lo puedes hacer, con el mismo sql*plus tambien lo puedes hacer y habra por ahi alguna otra herramienta que ahorita no recuerdo.
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya probé TOAD pero no me gustó... Tiene muuchas opciones y no termino de aclararme. Supongo q tb será cosa de práctica, pero buscaba algo q se me hiciera más ameno. Si alguien conoce algo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:34
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
el enterprise manager es lo ke estas buscando ... y se instala cuando instalas la base de datos.
en la version nueve es un programa stand alone hecho en java .. y para la version diez este es accesado via web y es muy sencillo de usar y administra toda la base de datos de manera grafica....
hace las cosas sin ke te des cuenta ... salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok, muchas gracias a los 2!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.