Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Applet y mysql

Estas en el tema de Applet y mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo instalado apache y mysql . No consigo que un applet que está incrustrado en una pagina web conecte con mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Applet y mysql

Hola, tengo instalado apache y mysql . No consigo que un applet que está incrustrado en una pagina web conecte con mi base de datos mysql cuando lo ejecuto como cliente. El applet se concecta a la base de datos mysql sin problemas cuando abro la pagina html directamente haciendo doble click en el icono de ésta. Para conectar con la base de datos uso:
String url = "jdbc:mysql://localhost/mi_base_de_datos";
Supongo que aqui esta el problema. Os agradeceria vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Los applet "no pueden" leer informacion o acceder a datos del cliente, sólo a datos que estan en el servidor, por tanto, cambia donde dice localhost por la direccion (ip por ejemplo) del servidor de mysql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias pero no funciona

Muchas gracias por todo pero he puesto la dirección del servidor mysql (bind-address=xxx.0.0.1) obteniendola del archivo de configuración de mysql y no funciona (String url = "jdbc:mysql://xxx.0.0.1/mi_base_datos";). El problema es que el applet hace la consulta sin problemas si abro la pagina haciendo click en el icono del Internet Explorer de la pagina html que lo tiene pero si se intenta acceder a ella a traves de un enlace a ésta dentro del sitio web que tengo en el servidor (tengo instalado easyphp) el applet no hace la consulta. De todos modos para asegurarme me gustaria confirmar si la direccion IP del servidor mysql es la que sale en la barra de direcciones al abrir phpmyadmin. Hasta luego!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Se cual es el error pero ¿como lo arreglo?

Hola q tal. Antes de nada decir que el servidor lo ejecuto en el mismo pc q el cliente (tengo instalado easyphp). He imprimido sobre el applet el error mediante el método paint y he obtenido:
java.sql.SQLException: Unable to connect to any host due exception: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission xxx.x.x.x:xxx connect, resolve)
donde xxx.x.x.x:xxx es la dirección ip del servidor de mysql (la misma que sale en la barra de direcciones al abrir phpmyadmin) y los 3 ultimos digitos son el socket. Espero vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Se cual es el error ¿como lo arreglo?

Cita:
Iniciado por claudiovega
Los applet "no pueden" leer informacion o acceder a datos del cliente, sólo a datos que estan en el servidor, por tanto, cambia donde dice localhost por la direccion (ip por ejemplo) del servidor de mysql.
Hola q tal. Antes de nada decir que el servidor lo ejecuto en el mismo pc q el cliente (tengo instalado easyphp). He imprimido sobre el applet el error mediante el método paint y he obtenido:
java.sql.SQLException: Unable to connect to any host due exception: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission xxx.x.x.x:xxx connect, resolve)
donde xxx.x.x.x:xxx es la dirección ip del servidor de mysql (la misma que sale en la barra de direcciones al abrir phpmyadmin) y los 3 ultimos digitos son el socket. Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.