Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Appserv con mysql_pconnect

Estas en el tema de Appserv con mysql_pconnect en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola foreros, tengo una base de datos creada en mysql llamada samp_db, tengo ademas instalada la aplicacion Appserv, he creado una pagina web sencilla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:13
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Appserv con mysql_pconnect

Hola foreros, tengo una base de datos creada en mysql llamada samp_db, tengo ademas instalada la aplicacion Appserv, he creado una pagina web sencilla que realiza una consulta a la tabla member y debe arrojar atarvez de un arreglo la cantidad de miembros registrados, el problema es que no se si esta mal instalado algo, o si debo inicializar alguna aplicacion para que funcionen mis archivos php, porque no sucede nada al entrar al website, aqui dejo el codigo y espero me puedan ayudar, gracias


indice.php
------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<head>
<title>Us Historical League by Austin</title>
</head>
<body>
<p>Bienvenido al sitio web de la US Historical League.

<?php
$link = mysql_pconnect ("localhost", "agustin", "agustin")
or exit ();
mysql_select_db ("samp_db")
or exit ();
$result = mysql_query ("SELECT COUNT(*) FROM member")
or exit();
if ($row = mysql_fetch_array ($result))
echo "<p>La liga tiene actualmente " . $row=[0] . " socios";
mysql_free_result ($result);
?>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------

Que debo hacer en el Appserv? debo abrir algo para que se muestren mis paginas php correctamente?, estara algo mal en este codigo?, saludos y estare al pendiete de su respuesta, gracias

Última edición por Developmex; 24/11/2004 a las 14:19 Razón: nadie me contesto con el otro titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Developmex.

No estoy muy puesto en esto, pero prueba cambiando esta línea:


mysql_select_db ("samp_db",$link)

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:18
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigo pero no ha fuincionado

Y ahora quién podra ayudarme?????????

hehehe, por favor ayuda pues no puedo continuar con mi proyecto, gracias chavos(as), quedebo hacer, por favor algo estoy omitiendo y se que es algo sencillo pero se me esta pasando, suerte.

Última edición por Developmex; 30/11/2004 a las 01:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.