Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

aprender my sql

Estas en el tema de aprender my sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. yo no se mysql pero estoy muy entusiasmado de aprender, quisa mis dudas otros compañeros del foro las tengan espero me puedan ayudar en etoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 02:56
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
aprender my sql

yo no se mysql pero estoy muy entusiasmado de aprender, quisa mis dudas otros compañeros del foro las tengan espero me puedan ayudar en etoy quiero aprender bien y mas omenos quisiera que me dieran uno orientada de que es lo que debo estudiar para usar mysql

creo que primero bajo el programa.

http://www.mysql.com/downloads/downl...mirror#mirrors

haora qu?

me cuentan que existen visualizadores de mysql como el tooldb y uno que creo que se llama php my Administrator creo, alguno conose otro?
que debo hacer despues de bajar el programa donde encuentro un manual?

que nesesito aparte del programa en mi maquina tengo xp?

muchas grasia espero me puedan dar una ayudada.

saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
ya que lo instalaste te vas a linea de comando te vas a la ruta x:\mysql\bin> y ahi tecleas mysql. Si quieres realmente aprender a utilizarlo manejalo desde linea de comando. Si quieres ser alguien que lo utiliza a la ligera bajate el Dbtools o el sqlyog. Y bueno ya sabras donde buscarlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 13:45
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
te agrasesco mucho tengo muchas ganas de aprender mysql asi que voy a evisar ambas opciones en el orden que me dices lo unico malo es que no encuentro la linea de comando


donde puedo buscar tutoriales o paginas donde me enseñen como usar lalinea de comando o el Dbtools o el sqlyog ?

de estos dos: Dbtools, sqlyog cual me recomiendas mas?

nuevamente te agrasesco mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
www.google.com yo utilizo el sqlyog y es bastante bueno. Y la linea de comandos Inicio-> Ejecutar-> cmd =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 20:53
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias. ya lo baje esta muy padre pero, como funciona esta casa en donde puedo encontrar manuales de sqlyog

disculpa que te moleste gracias

Última edición por ivan02; 23/06/2003 a las 21:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
revisa esta web, y bajate los manuales gratis para aprender

www.mysql-hispano.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pues de hecho es muy intuitivo, dudo que haya manuales.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Para ser más específico

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=6
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 21:49
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias voy a ver que pasa y a ponerme a repasar mucho le s agradesco DotNetDeveloper y eddfox


gracias

pienso ponerlo con asp que incombeniente hay en esto?
tengo un hostin en readyhostin que pasa o que diferencia hay entre ocuparlo el sqlyog localmente y a la hora de subirlo al servidor?? que problemas pueden pasar+

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.