Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Archivo de base de datos

Estas en el tema de Archivo de base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... si alguien puede ayudarme... Estoy montando una pagina web que esta en php. El index me esta pidiendo la conexion a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Archivo de base de datos

Hola... si alguien puede ayudarme... Estoy montando una pagina web que esta en php. El index me esta pidiendo la conexion a la base de datos. Ya cree la cuenta de la base de datos, pero no tengo idea cual es el archivo que tengo que montar para que me reconosca el archivo funsiones.php Alguien sabra que tipo de archivo debo subir al servidor???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 22:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Archivo de base de datos

Generalmente tu código de php trae un archivo ini.php o inicio.php (o algun similar) donde se ponen el user, password y la base de datos; deberas verificar el codigo (genrelmente dich archivo lo encuentras en la raíz del código)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.