Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

archivo .db

Estas en el tema de archivo .db en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo un programa que trae una base de datos. El archivo en concreto trae (bajo win) una extension .db Me gustaria poder exportarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
archivo .db

Buenas, tengo un programa que trae una base de datos.
El archivo en concreto trae (bajo win) una extension .db
Me gustaria poder exportarlo a una base de datos de mysql o al menos un excel para poder trabajar con ella, sin tener que usar esta aplicacion.

Alguien sabe con que puedo hacerlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 06:54
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: archivo .db

La extensión .db se emplea para varias cosas. Lo primero que debes hacer es saber qué tipo de SGBD maneja el archivo (El sistema orígen) (¿Puede ser Paradox?). Luego, con una utilidad de importación para tu sistema que soporte el sistema origen...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: archivo .db

Gracias Kelpie, pero como puedo saber cual es el tipo de SGBC
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:39
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: archivo .db

Preguntándole al desarrollador de a aplicación qué utiliza para almacenar los datos, o sea, el motor de base de datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: archivo .db

Utiliza la tecnologia SQLIte.

Me instale dos editores de SQLite.

Kexi y SQLiteman, ambos al intentar abrirlo me dice que esta encriptada.(o que no es una base de datos)
En un lugar en un xml pone
public key = 6595b64144ccf1df
que no se si sera la clave de encriptacion (si lo es no se que hacer con ella)

El tema es que es un proyecto OS, por lo que me extraña que la DB venga encriptada.

Saludos!

Última edición por ikarush; 18/10/2007 a las 14:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.