Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Armado de BD para importar - FORMULARIO

Estas en el tema de Armado de BD para importar - FORMULARIO en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola haber si me ayudan, necesito importar una tabla de bd para este form. Mi duda es para el campo del multiple choice son dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 09:42
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Armado de BD para importar - FORMULARIO

Hola haber si me ayudan, necesito importar una tabla de bd para este form.
Mi duda es para el campo del multiple choice son dos opciones.

Pued eser algo asi:?
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `comentarios1` (
`id` int(5) NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(40) collate latin1_general_ci default NULL,
`email` varchar(40) collate latin1_general_ci default NULL,
`email2` varchar(40) collate latin1_general_ci default NULL,
`modo de envio` ¿¿Que pongo??
`comentario` blob,
KEY `id` (`id`)
) ;

GRACIAS

Código PHP:
<form action="#" method="post" onsubmit="return validar();">
    <p>Nombre* <br />
    <input <? if (isset ($flag) && $_POST['nombre']=='') { echo 'class="error"';} else {echo 'class="campo"';} ?> type="text" name="nombre" value="<? echo $_POST['nombre'];?>" /></p>
    
    <p>Email* <br />
    <input <? if (isset ($flag) && $_POST['email']=='') { echo 'class="error"';} else {echo 'class="campo"';} ?> type="text" name="email"  id="email" value="<? echo $_POST['email'];?>" /></p>
    
    <p>Email Destinatario* <br />
    <input <? if (isset ($flag) && $_POST['email2']=='') { echo 'class="error"';} else {echo 'class="campo"';} ?> type="text" name="email2"  id="email2" value="<? echo $_POST['email2'];?>" /></p>
    
    <p>Modo de envio* <br />
    <div <?php if (isset ($flag) && $_POST['fav_color']=='') { echo 'class="error"';}?>>    
    <input type="radio" name="fav_color" value="Anónimo" <?php if($_POST['fav_color']=='Anónimo'){?>checked="checked"<?php }?>/>Anónimo<br/>
    <input type="radio" name="fav_color" value="Público" <?php if($_POST['fav_color']=='Público'){?>checked="checked"<?php }?>/>Público<br/>
    </div></p>
        
    <p>Comentario* <br />
    <textarea <? if (isset ($flag) && $_POST['comentario']=='') { echo 'class="com-error"';} else {echo 'class="com"';} ?> name="comentario"><? echo $_POST['comentario'];?></textarea></p>
    <p><input class="button small blue" type="submit" name="enviar" value="enviar" /></p>
    </form>
<? ?>
    </div> 
</div>    </div>
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 11:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Armado de BD para importar - FORMULARIO

Si son sólo dos opciones, ponelo como BOOL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:13
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Armado de BD para importar - FORMULARIO

como seria en la tabla eso
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Armado de BD para importar - FORMULARIO

BOOL es el tipo de dato que debes usar. Como cuando quieres poner una fecha, usas DATE, para un valor verdadero/falso se usa BOOL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:57
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Armado de BD para importar - FORMULARIO

bueno gracias
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Etiquetas: armado, bd, formulario, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.