Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Arrancar formulario al abrir base de datos en Access

Estas en el tema de Arrancar formulario al abrir base de datos en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, quiero arrancar una serie de consultas cada vez que se abra una base de datos hecha en access. Para ello he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Arrancar formulario al abrir base de datos en Access

Buenas a todos, quiero arrancar una serie de consultas cada vez que se abra una base de datos hecha en access.
Para ello he creado un formulario y en Form_Open he puesto:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.OpenQuery "1"
DoCmd.OpenQuery "2"
DoCmd.OpenQuery "3"
DoCmd.Close
End Sub

pero no se me ejecutan. Que puede estar fallando?
No se si se puede hacer de otra manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 11:16
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Puedes simplemente hacer un formulario sobre esas consultas, y al abrirse, las ejecutará para poder "beber" los datos de ellas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.