Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

arrancar ms sql

Estas en el tema de arrancar ms sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. acabo de instalar sql serv 7 y la verdad que no logro hacecrlo arrancar ¿por donde empiezo? ya que el manual que trae me vino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:23
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
arrancar ms sql

acabo de instalar sql serv 7 y la verdad que no logro hacecrlo arrancar

¿por donde empiezo?

ya que el manual que trae me vino malo...

desde ya muchas gracias
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 16:56
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si solo es el manual lo que necesitas !!!

Manual
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:05
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo que pasa Linterns es muy simple

instale el sql server 7 y no se que mas hacer, porque me voy a query abalizer y me pide unn servidor, un password (le puse start pa que corra el servidor)

aunque llegue hasta ahi nomas...

espero que el manual me sirva..

salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:12
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
ok

abre el EnterPrise Manager
Inicio / Programas / Microsoft Sql Server

alli te pedira el server
si lo instalaste en tu maquina proba con

127.0.0.1 (direccion localhost "Tumaquina")

cuando te pida usuario ponle "sa" (sin las comillas)
y la clave dejala vacia.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 22:11
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Tienes que ejecutar el SQL Server Agent y ahi comienzas/detienes el servicio de SQLServer
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 23:06
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1


estuve hablando con el bakanzzip y me dijo que lo mas probable era que haya quedado mal instalado porque no habia ningun servidor por defecto..

mañana lo desintalo de nuevo...
o instalo el otro sql server..


a proposito, que era eso que dijiste urjose de un MSDE que se puede bajar de asp.net

pero lo anduve buscando y no lo encontre

me hechas una mano con el link?

desde ya muchas gracias..
salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 08:34
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
A ver si es este el que buscas

msde
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 08:55
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
me salio este error en la instalacion del sql server 7

Cita:
the standard edition server component cannot be installed on windows 98 using this cd. only client component will be acailable for installation
asi que voy a tratar de instalar sql server 2000

pero tengo uuna pregunta ¿puedo instalarlo en windows 98?

desde ya gracias
salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo

Última edición por splashman; 03/01/2003 a las 09:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
SQL Server 2000 en Windows 98? No. O sea, la parte server no. Te saldrá un error parecido. Creo que en Windows 98 la versión que pudieras utilizar es la de 'Desktop' o Personal Edition, pero me parece que no se tendrá las mismas funcionalidades de la Edición Standard. Info. aquí
__________________
Yanira
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 12:16
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
era eso..

despues lo desintale y lo instale de nuevo y no tuve problema en la instalacion.

pero donde tuve problemas fue cuando trataba de importar mis dbs mdb a sql server y se me caia con error KERNEL32.DLL

parece k voy a tener k format c: no tengo otra salida...

o si?
salu2
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:34
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
SQL Server 97 viene con una opción de instalar una versi{on de escritorio, esa es la que debes instalar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.