Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Asegurar phpmyadmin

Estas en el tema de Asegurar phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo instalado en mi pc el appserv, que incluye php, mysql, apache, etc. Cuando le tecleo, http://localhost/ me muestra la opción de entrar al phpmyadmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 12:22
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Asegurar phpmyadmin

Tengo instalado en mi pc el appserv, que incluye php, mysql, apache, etc.

Cuando le tecleo, http://localhost/ me muestra la opción de entrar al phpmyadmin

Cómo puedo hacerle para que cuando trate de entrar al phpmyadmin me pida contraseña o algo parecido para limitar el acceso a este módulo, ya que de lo contrario se tendría acceso total a las bases de datos.

Muchas gracias.
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 12:46
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Movido a Bases de Datos desde Aplicaciones Prefabricadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
hola, debes hacer un cambio en el config.inc.php del phpmyadmin, la opcion es la siguiente:

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http'; // Authentication method (config, http or cookie based)?

con la opcion http, te solicitará un usuario y contraseña, al igual que la opcion cookie, donde el usuario y la contraseña corresponden a los usuarios y contraseñas de las bases de datos y/o las tablas que tengas asignados en los privilegios, restringiendo el acceso a ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:35
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Gracias Mapino, checo y te aviso.
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com

Última edición por daosorio; 17/09/2005 a las 08:37 Razón: error ortográfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.