Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Asp con Oracle

Estas en el tema de Asp con Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito conectar una base de datos en Oracle 8i con unas páginas de ASP, pero cuando voy al ODBC para realizar la conexion no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Asp con Oracle

Necesito conectar una base de datos en Oracle 8i con unas páginas de ASP, pero cuando voy al ODBC para realizar la conexion no tengo el driver de Oracle 8i, por lo que no puedo conectarme a la BD...

He intentado de conseguir el driver pero no ha funcionado, alguien sabe como puedo hacerlo...???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Asp con Oracle

intentalo asi
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection&qu ot;)
conn.cursorlocation=adUseClient ' requires use of adovbs.inc; numeric value is 3
conn.open "DSN=your_DSN_name;UID=kathi;PWD=xxxxxx&qu ot;
%>

OLEDB

<%
set conn=server.createobject("adodb.connection&qu ot;)
conn.cursorlocation=adUseClient ' requires use of adovbs.inc; numeric value is 3
DSNTemp="Provider=MSDAORA.1;Password=xxxxx;Us er ID=kathi;Data Source=xxx.world"
conn.open DSNtemp
%>


utiliza cualquiera de estos dos codigos y me dices si alguno de los dos te sirvio


saludos desde mexico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.