Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ASP transaccion con base de datos Access

Estas en el tema de ASP transaccion con base de datos Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Dejo este por aquí aunque ya lo puse en el foro de Asp (ví que había algunas dudas parecidas) tengo una aplicacion de tienda virtual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ASP transaccion con base de datos Access

Dejo este por aquí aunque ya lo puse en el foro de Asp (ví que había algunas dudas parecidas)

tengo una aplicacion de tienda virtual con asp y una base de datos en access.
Tengo que insertar el típico caso de un pedido y los detalles de la compra:

Tabla Pedido con los campos:IdPedido,Fecha,IdCliente,CantidadTotal,Prec ioTotal
Tabla Detalles:IdPedido,IdProducto,Cantidad,PrecioProduc to

Lo que quiero es, primero insertar el pedido en la tabla Pedido, obtengo el IdPedido y luego insertar en la otra tabla con ese IdPedido todos los detalles de la compra.
imagino que tengo que hacer todas las inserciones con transacciones (begintrans,commit,rollback) (para mantener consistencia de datos etc) pero no sé cómo se aplica. alguna sugerencia, enlace, ejemplo de cómo podría?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ASP transaccion con base de datos Access

Cita:
Iniciado por q4iuls Ver Mensaje
Dejo este por aquí aunque ya lo puse en el foro de Asp (ví que había algunas dudas parecidas)

tengo una aplicacion de tienda virtual con asp y una base de datos en access.
Tengo que insertar el típico caso de un pedido y los detalles de la compra:

Tabla Pedido con los campos:IdPedido,Fecha,IdCliente,CantidadTotal,Prec ioTotal
Tabla Detalles:IdPedido,IdProducto,Cantidad,PrecioProduc to

Lo que quiero es, primero insertar el pedido en la tabla Pedido, obtengo el IdPedido y luego insertar en la otra tabla con ese IdPedido todos los detalles de la compra.
imagino que tengo que hacer todas las inserciones con transacciones (begintrans,commit,rollback) (para mantener consistencia de datos etc) pero no sé cómo se aplica. alguna sugerencia, enlace, ejemplo de cómo podría?

Gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.