Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Assertion failure

Estas en el tema de Assertion failure en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas noches, ante todo perdonad Moderadores pero no se bien donde colocar este Tema, el caso es que aquí lo pongo. Pues resulta que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 15:57
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Assertion failure

Buenas noches, ante todo perdonad Moderadores pero no se bien donde colocar este Tema, el caso es que aquí lo pongo.

Pues resulta que estoy probando el MySQL Front 3.0 y me acabo de encontrar con un bug el cual me gustaría saber si tiene solución.

El error me aparece cuando intento introducir datos en un campo de tipo TEXT, sea del tipo que sea, TinyText, LongText....
el mensaje que me suelta es el siguiente:

Assertion failure (D:\Projects\Delphi\Dac\Source\MemData.pas, Zeile 3093)

He estado buscando todos lados y no encuentro respuesta alguna.


Gracias por adelantado y saludos

Última edición por pr0; 15/05/2004 a las 15:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 11:52
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta en el foro de Base de Datos , ahi te ayudaran mejor
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 04:02
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
ok gracias Gerald.

por favor si algun moderador lee esto.. si pudiera hacer el favor de mover el Tema al foro de BBDD y me ahorro de repetirlo :P


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.