Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Autocompletar campos al introducir otro con un formulario

Estas en el tema de Autocompletar campos al introducir otro con un formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Desde ya muchas gracias. Les comento mi problema para ver si alguien me puede ayudar. Con este código en el evento después de actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Autocompletar campos al introducir otro con un formulario

Hola

Desde ya muchas gracias.
Les comento mi problema para ver si alguien me puede ayudar.

Con este código en el evento después de actualizar del campo al escribir el código me completa automáticamente los campos Descripcion y Precio1.

Código vb:
Ver original
  1. Option Compare Database
  2.  
  3. Private Sub Codigo_AfterUpdate()
  4. On Error GoTo Err_Codigo_AfterUpdate
  5.  
  6. Dim txtFiltro As String
  7.  
  8.     txtFiltro = "Codigo= " & Me!Codigo
  9.  
  10.        
  11.     Me!Detalle1 = DLookup("Descripcion", "ConceptosFC", txtFiltro)
  12.     Me!V_UNITARIO = DLookup("PRECIO1", "ConceptosFC", txtFiltro)
  13.    
  14. Salir_Codigo_AfterUpdate:
  15.     Exit Sub
  16.  
  17. Err_Codigo_AfterUpdate:
  18.     MsgBox Err.Description
  19.     Resume Salir_Codigo_AfterUpdate
  20.  
  21. End Sub
[/COLOR]


Ahora bien cree un formulario de búsqueda para completar el campo llamado "Codigo". Funciona sin problemas. Les paso el código.

Pero mi inconveniente es que cuando utilizo el formulario de busqueda no me autocompleta los otros dos campos. Pero cuando lo digito manualmente o copio y pego el valor que me trae el formulario funciona perfecto.

Agradeceria mucho me ayuden ya que llevo bastante intentando solucionarlo y no puedo.



Código vb:
Ver original
  1. Option Compare Database
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.     Opción1.Value = False: Opción2.Value = True
  6.     Texto6.SetFocus
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Imagen4_Click()
  10.    
  11.     Texto6.SetFocus
  12. If Opción1.Value = True Then
  13.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion like '" & Texto6.Text & "*' ORDER BY Descripcion ;"
  14. ElseIf Opción2.Value = True Then
  15.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion like '*" & Texto6.Text & "*' ORDER BY Descripcion;"
  16. End If
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Imagen4_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
  20.     Imagen4.BorderColor = 0
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Imagen4_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
  24.     Imagen4.BorderColor = 16777215
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub Imagen5_Click()
  28.  
  29.     Texto6.SetFocus
  30. If Opción1.Value = True Then
  31.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion  like '" & Texto6.Text & "*' ORDER BY Codigo;"
  32. ElseIf Opción2.Value = True Then
  33.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion  like '*" & Texto6.Text & "*' ORDER BY Codigo;"
  34. End If
  35. End Sub
  36.  
  37. Private Sub Imagen5_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
  38.     Imagen5.BorderColor = 0
  39. End Sub
  40.  
  41. Private Sub Imagen5_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
  42.     Imagen5.BorderColor = 16777215
  43. End Sub
  44.  
  45.  
  46. Private Sub Lista1_DblClick(Cancel As Integer)
  47.     Form_DetalleFactura.Codigo = Lista1.ItemData(Lista1.ListIndex)
  48.     DoCmd.Close acForm, "BuscaConceptosFC"
  49.     SendKeys "{ENTER}", True
  50. End Sub
  51.  
  52. Private Sub Opción1_Click()
  53.     Opción2.Value = False
  54.     Texto6.SetFocus
  55. End Sub
  56.  
  57. Private Sub Opción2_Click()
  58.     Opción1.Value = False
  59.     Texto6.SetFocus
  60. End Sub
  61.  
  62. Private Sub Texto6_Change()
  63. If Opción1.Value = True Then
  64.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion like '" & Texto6.Text & "*' Order By Descripcion;"
  65. ElseIf Opción2.Value = True Then
  66.     Lista1.RowSource = "SELECT Codigo, Descripcion FROM ConceptosFC where Descripcion like '*" & Texto6.Text & "*' Order By Descripcion;"
  67. End If
  68. End Sub
[/COLOR]

Última edición por gnzsoloyo; 04/06/2014 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 11:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Autocompletar campos al introducir otro con un formulario

Pregunta: Esto es VBA, VB.Net o qué?

Segundo: Usa los highlights para poner rel código, no lo resaltes con colores...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar campos al introducir otro con un formulario

Es vba access desde gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 11:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Autocompletar campos al introducir otro con un formulario

OK. Eso es lo que hay que decir siempre, porque sino podría terminar moviéndolo al foro de .Net.
Casi todos los que participamos en este foro nos dedicamos a BBDD de mayor envergadura. Access no es parte de las herramientas usuales de Bases de DAtos.

Ten paciencia y espera que te responda alguno de los que conocen mejor Access.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.