Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

AutoNumerico en Mysql

Estas en el tema de AutoNumerico en Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Alguien me podría decir cual el tipo de datos autonumerico en Mysql, no se si me explico en access le coloco autonumerico al campo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:37
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
AutoNumerico en Mysql

Hola

Alguien me podría decir cual el tipo de datos autonumerico en Mysql, no se si me explico en access le coloco autonumerico al campo, pero en mysql no dice autonumber, cual es el autonumber de MySql..

Gracias por su respuesta...,,, Con ella estan matando la ignorancia que vive en mi..

__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 21:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
3.6.9 Using AUTO_INCREMENT
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 06:17
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues creo que te refieres al auto_increment, yo lo uso para poner la id, pongo en INT 8 le doy a not null, auto_increment y cada vez que le insertes un nuevo dato se te va a poner el siguiente numero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: AutoNumerico en Mysql

Hay un máximo para el autonumerico ? Tengo un autonumerico bastante grande y no se si me llegará al límite, que ocurrira , se resetea ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 05:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: AutoNumerico en Mysql

El AUTO_INCREMENT es un atributo asignado a un campo numérico. Como tal, el límite es el límite de representación del tipo de dato.
Esto significa que si asignas a un campo INTEGER UNSIGNED el atributo AUTO_INCREMENT, el rango de representación será de 1 a 4.294.967.295.
¿Eso no te alcanza, bueno, siempre puedes usar un BIGINT UNSIGNED, que va de 1 al 18.446.744.073.709.551.615... ¿Eso sí te alcanza?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: AutoNumerico en Mysql

Creo que con eso tendre de sobras jeje muchas gracias...pero por lo que veo cuando creas un campo en el phpmyadmin de mysql, cuando pones como tipo INT se configura a 11. Donde deberia poner el valor unsigned ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: AutoNumerico en Mysql

si esta a 11 significa que ya es unsigned
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.