Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

aveces falla la actualizacion de la base de datos (update)y otras veces va bien.

Estas en el tema de aveces falla la actualizacion de la base de datos (update)y otras veces va bien. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. por que cuando realizo un update desde mi formulario por medio de una segunda pagina llamada update processor aveces me actualiza los registros y aveces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
aveces falla la actualizacion de la base de datos (update)y otras veces va bien.

por que cuando realizo un update desde mi formulario por medio de una segunda pagina llamada update processor aveces me actualiza los registros y aveces no no se que pasa por que si no funcionara no pasaria nada , buscaria por que falla, el caso es que no me da ningun error simplemente aveces actualiza y aveces no .


el codigo de la pagina processor es algo asi:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conn_basededatos = "localhost";
$database_conn_basededatos = "basededatos";
$username_conn_basededatos = "usuario";
$password_conn_basededatos = "contraseña";
$conn_basededatos = mysql_pconnect($hostname_conn_basededatos, $username_conn_basededatos, $password_conn_basededatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
<?php
$query_update = "UPDATE tbl_tabla SET dato1= '".$_POST ['dato1']."', dato2= '".$_POST ['dato2']."'
WHERE usuarioID=".$_GET['usuarioID']; $update = mysql_query($query_update);
header("Location: paginax.php");
?>



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 04:53
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Para tener más información, llama a la función mysql_error() después de ejecutar la instrucción mysql_query.
Por lo demás no le veo ningún problema al código que pones para que unas veces haga el update y otras no, salvo que no encuentre ningún registro con el usuarioID que se indica.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya encontre el error

aveces no me actualizaba debido a que lo que es la consulta a la base de datos, y lo que es la consulta update estaban en php distintos es decir elimine el php de cierre del primer script y el de inicio del segundo quedando todo dentro de uno solo y va de maravilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.