Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda!!

Estas en el tema de Ayuda!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. necesito ayuda con el siguiente error Tipo de error: ADODB.Field (0x800A0BCD) El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se eliminó; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda!!

necesito ayuda con el siguiente error
Tipo de error:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se eliminó; la operación solicitada requiere un registro actual.
/inetpub/necesita.asp, línea 86
la linea 86 esta en negrita.. please el que me pueda ayudar se lo agradecere..
salu2


<!-- #include virtual ="seguro.asp" -->
<!-- #include virtual ="seguroadmin.asp" -->
<%
dim idtipo
dim idtar
dim num
dim idanda
dim rs
dim db

set db = CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set rs3 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set rs4 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
db.Open "DSN=municipalidad"
%>
<html><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #000000;
}
body {
background-color: #00CCFF;
}
-->
</style><style type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-arrow-color : #00CCFF;
scrollbar-base-color : #00CCFF;
scrollbar-track-color : #330099;
scrollbar-shadow-color : #0099FF;
}
-->
</style>
<body>
<form action="necesita.asp" method="post">
<p> <select size="1" name="tipo">
<%
nomSEL = "SELECT idtipo, nombre FROM tipo_tramite ORDER BY idtipo ASC"
SET RS = db.Execute(nomSEL)
While NOT RS.EOF
idtipo = rs("idtipo")

%>
<option value="<%=RS("idtipo")%>"><%=RS("nombre")%></option>
<%
RS.MoveNext
WEND

Set RS = NOTHING
%>
</select>
<select size="1" name="tareas">
<%
nomSEL2 = "SELECT idtar, descripcion FROM tareas ORDER BY idtar ASC"
SET RS2 = db.Execute(nomSEL2)
While NOT RS2.EOF
idtar = rs2("idtar")
%>
<option value="<%=RS2("idtar")%>"><%=RS2("descripcion")%></option>
<%
RS2.MoveNext
WEND

Set RS2 = NOTHING
%>
</select>
<input type="submit" value="Enviar">
</p>
</form>
<%
ver= "SELECT max(N.numerar) AS numerar FROM tareas AS T, necesita AS N WHERE N.idtipo LIKE '"&Request("tipo")&"';"
set rs3 = db.Execute(ver)
num = rs3("numerar")

if (isNull(num)) then
num="0"
End If

'------------------- insertar tareas necesarias para cada tipo ----------------------
If Request.Form("tipo")<>"" Then
sel = "SELECT numerar AS sig FROM necesita WHERE numerar="&num&";"
set rs4 = db.Execute(sel)
anda = rs4("sig")

autINS = "INSERT INTO necesita "_
& "(idtar,idtipo,precede)"_
& "VALUES "_
& "('"&Request("tareas")&"','"&Request("tipo")&"','" &anda&"');"
response.write(autINS)
response.end
On Error Resume Next
set rs = db.Execute(autINS)

If Err.Description <> "" Then
Response.Write "<p align=center><B>Error de base de datos [1]: " + Err.Description + "</B></p>"
Response.Write "<p align=center>No se ha podido introducir el autor en la base de datos.</p>"
Else
Response.Write "<p align=center>Se ha introducido la tarea necesaria para el tipo de tramite.</p>"
updates= "UPDATE tipo_tramite SET cantidadpasos=cantidadpasos+1 WHERE idtipo LIKE '"&Request("tipo")&"';"
set rs = db.Execute(updates)

End If
End If
rs.Close
db.Close
set rs = nothing
set db = nothing
%>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:10
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues, por qué no verificas antes del anda = rs4("sig") si la tabla se encuentra vacía
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.