Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda ASP-MYSQL URGENTE!!

Estas en el tema de Ayuda ASP-MYSQL URGENTE!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, necesito que alguien me ayude. Hasta ahora siempre he trabajado con bd en access y programo en asp. yo hago las pruebas en nuetsro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda ASP-MYSQL URGENTE!!

Buenas, necesito que alguien me ayude. Hasta ahora siempre he trabajado con bd en access y programo en asp. yo hago las pruebas en nuetsro servidor, un 2000 profesiona server. el problema es q la empresa con la q tengo contratado el dominio, acaba de poner un emulador para ejecutar los scripts, pero solo trabajan con MySQL, del cual no tengo ni idea. mis preguntas son:

como establezco la conexion con la bd MySQL desde asp?
como se trabaja con ella?

he leido muchos tutoriales, pero no me entero. a ver si me podeis ayudar, estoy desesperado!!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda ASP-MYSQL URGENTE!!

No se quien pero
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
Con la cadenillaa
...
Set oConn = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
oConn.ConnectionString = &quot;DRIVER={MySQL};Server=127.0.0.1;uid=root;pwd =password;DataBase=nombre_bd&quot;
oConn.Open
...

Se pueden omitir datos como el pwd=password; o el uid=root; si es que no lo usas.
[/QUOTE]

Si lo consigues dilo para saber que la cadena es correcta,vale?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.