Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda asp sql

Estas en el tema de Ayuda asp sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estimado amigo, yo aqui nuevamente solicitando un poco de ayuda, les cuento el problema, Instale un sistema en asp con una base dedatos sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda asp sql

Hola estimado amigo, yo aqui nuevamente solicitando un poco de ayuda, les cuento el problema, Instale un sistema en asp con una base dedatos sql y me presenta problemas para conectarse el error que arroja es el siguiente

Proveedor de Microsoft OLE DB para SQL Server error '80004005'

[DBNMPNTW]No se encontró el servidor SQL Server especificado.

/lapiz/ingresa.asp, line 8

aun no encuentro una solucion para esto, espero que me puedan ayudar.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Cual es tu cadena de conexion?
¿Las máqunas tienen conectividad de red básica? ¿Lo has varificado con un ping?

Si la conexion es a través de intenet es probable que el ISP tenga bloqueado el puerto de SQL Server
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo siguiente estoy ocupando para realizar la conexión

<%
Dim Var1, Var2
Var1="alphabeto"
Var2="x2514tr7"

Set MyBase=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
' MyBase.CommandTimeOut=0
MyBase.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & Var2 & ";Persist Security Info=True;USER ID=" & Var1 & ";Initial Catalog=MAIPU;Data Source=CIUFO"
%>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:20
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Estas indicando que el servidor se llama CIUFO, ¿es eso cierto?

Instala desde esa misma maquinas las herramientas de SQL Server e intenta conectarte desde Query Analyzer para ver que es lo que obtienes.

c:\> ping ciufo funciona?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion desde ASP a SQLServer de maquina externa

Hola,
quiero hacer una conexión con una bd SQLServer, desde ASP, que está en otra máquina fuera de la red interna, qué "sentencia" asp tengo que poner?qué hago en la máquina que tiene la bd para dar permisos y poder acceder desde fuera????
muuuchas gracias.
Nuria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.